AMÉDéLYS

9 Rue de l'Hôtel de ville 19100 Brive-la-Gaillarde • Tél : 05 55 74 42 09
www.amedelys.frRetrouvez-nous sur facebook
{"autoplay":"false","autoplay_speed":"12000","speed":"600","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

présentation de l'etablissement


Chez Amédélys, au cœur de Brive, dans un cadre chaleureux, venez déguster les recettes d’Amédée Leymarie (qui est aux fourneaux), et de sa compagne Lucie. Ils vous feront partager à coup sûr leur passion de la cuisine ! Ils utilisent des produits régionaux de qualité pour une cuisine inventive. Leurs desserts maison ne semblent être faits que pour le plaisir de nos papilles.

Découvrez aussi nos idées de balades à Brive et à proximité.

Presentation of the establishment


In a welcoming atmosphere in the heart of Brive, Amédée Leymarie, in the kitchen, and his partner Lucie, will share their passion for cooking with you. They use quality regional produce to conjure up inventive cuisine topped off with homemade desserts to tickle your taste buds.

Our ideas for walks in Brive and near.

Tarifs et règlements


Tarif Restaurant
de 13 € à 32 €

Modes de règlements
Carte Bancaire, Chèques, Tickets Restaurant, Chèques-Vacances

Équipements de l’établissement


Climatisation
Terrasse
Wifi gratuit
Accueil de groupes (jusqu’à 70 pers. max.)
Animaux acceptés

informations complémentaires


Dates et horaires d'ouverture
Fermé les dimanches et lundis

Nombre de couverts en salle
49

Nombre de couverts en terrasse
22

Langue(s) parlée(s)
Anglais

Contactez-nous


Pour toutes informations complémentaires sur notre établissement ou réservation n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, mail ou formulaire de contact ci-contre.

05 55 74 42 09
 amedee.leymarie@orange.fr

Secrets de pépites


Le restaurant “Amédélys” :

Entre amis, en famille ou en solo, venez-vous installer au bar ou à une table. Vous découvrirez alors les spécialités régionales ou les plats plus atypiques (mais toujours savoureux) que vous ont concocté les équipes du restaurant.

Le restaurant est labélisé “Maître restaurateur”, seul titre délivré par l’état pour la restauration Française. Le Maître Restaurateur, ici Amédée Leymarie, est un restaurateur de métier avec une expérience professionnelle validée. C’est l’engagement d’une cuisine faite maison à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts. Ce titre est attribué par le préfet après un audit de contrôle. Ce dernier est pratiqué par un organisme extérieur accrédité sur la demande volontaire du professionnel.

Ainsi, ce titre vous certifie qu’Amédée et son équipe utilisent des produits régionaux et de saison. Qu’ils sélectionnent avec une attention toute particulière leurs produits et choisissent dès que possible des producteurs locaux. Ils s’assurent ainsi de la qualité et de la traçabilité de leur matière première pour vous offrir une cuisine inventive et de caractère.

Ensuite, afin de clôturer votre repas sur une note joyeuse, le restaurant vous propose une carte de desserts maison qui ravira vos papilles.

Les vins chez “Amédélys” :

Pour sublimer leurs mets, Lucie et Amédée, passionnés de vin tous les deux, ont sélectionnés pour vous des vins (notamment bio, nature et/ou du grand sud-ouest). Ils vous les présentent sur une belle carte ou au verre dans une présentation moderne et personnalisée. Ces vins, vous pouvez d’ailleurs les retrouver dans leur boutique à coté : le Pic Vert. Pour déguster ou pour offrir, car ils sont souvent dans des bouteilles stylisées ou dans des coffrets customisés.

inscrivez-vous
A LA NEWSLETTER

Pour
nous contacter