HOTEL DU LAC RESTAURANT

Le bourg 19430 Camps-Saint-Mathurin-Léobazel • Tél : 05 55 28 51 83
www.restocamps.frRetrouvez-nous sur facebook
{"autoplay":"false","autoplay_speed":"12000","speed":"600","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

présentation de l'etablissement


Le restaurant de l’Hôtel du Lac vous accueille avec vue sur le lac été comme hiver grâce à sa véranda fermée ou ouverte selon la saison. Pour les soirées d’hiver vous profiterez de la cheminée au feu de bois.

N’hésitez pas à venir participer à nos soirées à thèmes ou dansantes. Nous vous accueillons  également avec plaisir  pour vos cérémonies ou repas de groupes.

Nos idées de balades à proximité de Camps Saint Mathurin Léobazel.

 

Presentation of the establishment


The restaurant welcomes you with a view of the lake both in summer and winter thanks to its conservatory which is closed or open depending on the season. On winter evenings, you will love cosying up to the blazing log fire. Feel free to participate in our themed evenings or dances.
We can also welcome you for your ceremonies or group meals.

Our ideas for walks near Camps Saint Mathurin Léobazel.

Tarifs et règlements


Tarif Restaurant
12 à 35 €

Modes de règlements
Chèques, CB

Équipements de l’établissement


Jardin
Terrasse
Salle de réunion
Accès PMR
Parking
Animaux acceptés
Accès direct au Lac
Babyfoot

informations complémentaires


Dates et horaires d'ouverture
Fermé le mardi sauf pour clients de l'hôtel (et sauf Juillet/Août)

Nombre de couverts en salle
70

Nombre de couverts en terrasse
45

Langue(s) parlée(s)
Anglais
Allemand
Polonais

Contactez-nous


Pour toutes informations complémentaires sur notre établissement ou réservation n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, mail ou formulaire de contact ci-contre.

05 55 28 51 83
 walter@restocamps.fr

Secrets de pépites


Le restaurant de l’Hôtel du Lac de Camps

Aux confins du Cantal et du Lot, se trouve la Xaintrie, pays sauvage et bigarré. C’est au bord des Gorges de la Cère, dans ce pays méconnu, au bord du l’étang du Moulin, que Joanna et Gérard vous accueillent. Leur restaurant vous ravira par son charme.  Avec sa cheminée et sa véranda panoramique ouverte sur le Lac, vous pourrez en toute quiétude profiter d’une pause bienfaitrice.

Le restaurant possède 2 salles pouvant accueillir respectivement 15 et 80 personnes. La véranda, elle, a une capacité d’accueil de 50 personnes. Un parking privatif est à votre disposition.

Nous pouvons également vous proposer un service traiteur qui vous garantira la réussite  de vos évènements en tout genre. Qu’ils soient pour 2 personnes ou pour 150, notre menu saura être apprécié par tous vos convives.

La cuisine du restaurant de l’Hôtel du Lac de Camps

En cuisine, c’est Gérard qui opère,  et ce, dans le plus grand secret. Il saura vous séduire par sa cuisine créative et intuitive inspirée par les saisons, les marchés et ses cueillettes et récoltes. L’ardoise qu’il élabore chaque jour selon ses envies, les menus créatifs ou à consonances régionales qu’il vous propose sont autant de choix possible. En salle, c’est Joanna qui vous accueillera. Toujours avec un sourire et un mot gentil, elle saura vous aiguiller dans votre choix.

L’ardoise vous propose des entrées, des plats et des desserts journellement renouvelés. Ils ont cependant la particularité d’être toujours élaborés à partir de produits régionaux au bon goût de terroir. Ainsi, à la faveur d’une visite vous pourrez peut-être déguster un veau sous la mère du Limousin, des cèpes ramassés par Gérard, des fraises de Beaulieu-sur-Dordogne …

Gérard met à l’honneur  tous ses présents de la nature à travers des recettes traditionnelles. Même si celles-ci sont souvent revisitées, elles gardent toujours leurs saveurs originelles.

inscrivez-vous
A LA NEWSLETTER

Pour
nous contacter